Rahmschnitzel
Servings
2
servingsPrep time
1
StundeCooking timeminutes
Calories
550
kcalIngredients
2 x 200 g Schweineschnitzel aus der Oberschale
etwas Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Mehl zum Mehlieren
Öl zum Braten
- Für die Sauce
200 g Sahne
Salz
Pfeffer (optional)
2 Eigelbe
Directions
- Die Schnitzel klopfen und mit etwas Paprika und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Danach mehlieren. Anschließend die Schnitzel in einer großen Pfanne mit Öl scharf anbraten, Die Schnitzel sollten noch nicht ganz durch sein. Herausnehmen.
- Den Bratenfond mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Würzen und am Schluss die Pfanne vom Herd nehmen. Die Eigelbe hinzugeben und die Soße mit einem Schneebesen abbinden.
- Abschließend die Schnitzel nochmals in die Sauce geben und erhitzen.
- Dazu passen Pommes frites und ein frischer Salat.
[Zuletzt geändert: 18. April 2021]